BUTTER CHICKEN
Ingrédients (pour 6 personnes)
Les épices pour la sauce
- 1 cuillère à soupe de tandoori massala
- 1 cuillère à soupe de garam massala
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 2 cuillères à café de piment moulu
- 1 cuillère à café de canelle moulu
- 2 clous de girofle moulu
- 1 cuillère à soupe de garam massala
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 2 cuillères à café de piment moulu
- 1 cuillère à café de canelle moulu
- 2 clous de girofle moulu
1 cuillère à soupe de noix de cajou
- sel
- sel
Ingrédients
1 blanc de poulet coupé en morceaux
- 2 petits pots de yaourt / lait caillée
- 6 cuillères de purée de tomate
- 2 oignons moyens, hachés
- 2 cuillères de pâte d'ail et de gingembre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1/4 d'une botte de coriandre hachées
- 50 g de beurre
- 2 petits pots de yaourt / lait caillée
- 6 cuillères de purée de tomate
- 2 oignons moyens, hachés
- 2 cuillères de pâte d'ail et de gingembre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1/4 d'une botte de coriandre hachées
- 50 g de beurre
Mariner les morceaux de poulet en mélangeant la pâte d'ail et de gingembre.
Puis faites cuire le poulet pendant 10 mins dans du beurre et laisser reposer.
Dans un autre récipient faites revenir les oignons, puis ajouter la pâte la purée et laisser roussir pendant quelque minutes.
Mélangez les épices et les pots de yaourt et versez le dans le récipient. Ajoutez - y de l'eau pour la sauce. Laissez mijoter a petit feu et mettez le poulet avec le beurre fondu ensemble mélangez bien le tous laissez cuire pendant 15 mins
Arrosez la crème fraiche et les feuilles de coriandre hachées au dessus.
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