Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de farine self rising
- 100 ml d'eau tiède
- 1 c. à soupe de ghee ou d'huile
- 1/2 c. à café de sel
- De l'huile pour la friture
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel, faites un puits et versez-y le ghee ou l'huile ainsi que l'eau. Pétrissez pendant environ 10 min jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Couvrez d'un torchon tiède et laisser reposer 30 minutes.
Pétrissez de nouveau la pâte puis la diviser en 8 boules.
Étalez chaque boule avec un rouleau a pâtisserie.
Étalez chaque boule avec un rouleau a pâtisserie.
Faites chauffer l'huile a petit feu et laissez dorer.
Quand sa se met a gonfler retournez le pour que les deux face soit bien cuite
Retirez, égouttez et servez chaud.
Quand sa se met a gonfler retournez le pour que les deux face soit bien cuite
Retirez, égouttez et servez chaud.
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